MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

鬍後水怎麼選?各品牌鬍後保養使用評價與推薦!

如何挑選適合自己的鬍後保養品?各品牌鬍後產品使用實測大公開!除了鎮靜收斂、保濕舒緩鬍後的乾癢敏感不適...等,還有什麼用途是讓紳士們人手好幾瓶的原因...(閱讀更多)

手動刮鬍 - 濕式刮鬍完整流程,讓男人更有魅力!

刮鬍,不再是例行公事,而是一種生活體驗!讓男人顯得更成熟內斂、穩重從容,歐洲紳士們講究的濕式刮鬍大公開,紳士日常的生活哲學就是...(閱讀更多...)

英倫紳士的秘密武器 - 鬍後乳(鬍後水)

為什麼說鬍後乳(鬍後水)是男人的秘密武器?不說可能不知道,除了這些用途之外,歐洲紳士們都是這樣用的...(閱讀更多...)

鬍泡刷(刮鬍刷)基本介紹與使用保養須知(上)

刮鬍刀的最佳夥伴,俗話說的好:就算沒有2把刷子,男人也一定要擁有這一把!來看看英倫紳士的浴室裡總會出現的...(閱讀更多)

鬍泡刷(刮鬍刷)基本介紹與使用保養須知(下)

手動刮鬍絕不能少了的這一咖,使用前、後有哪些基本須知要注意呢?來看看講究品味細節的紳士們都怎麼做...(閱讀更多)

真男人鬍子這樣刮,手動刮鬍基礎教學!

為什麼電影男主角總是用手動刮鬍刀,也總是多了一分浪漫的風情與自信魅力?男人可以不留鬍子,但不能不刮鬍子,真男人就是這樣刮的...(閱讀更多...)

歐洲最受歡迎刮鬍刀款式,品味與榮耀的象徵!

是什麼玩意? 可以讓歐洲仕紳貴族、時尚品味人士們從以前到現在都愛不釋手,而且還是個榮耀的象徵...(閱讀更多...)

男人們絕對要知道,刮鬍子的最佳時機!

什麼!刮鬍子也要看時辰?沒錯!身為靠臉吃飯的型男一定要知道,選在這個時候刮鬍子才可以…(閱讀更多...)

敏感肌膚? 5招教你解決刮鬍後紅癢困擾!

有些人是不是常常在刮鬍子之後,皮膚會紅、癢呢? 或是因為天生皮膚比較敏感,在刮鬍後會有這些症頭產生?  來~哩來! 這些問題都可以不是問題的,現在就教你該怎麼做...(閱讀更多...)

時尚雜誌編輯推薦,男人居家品味必備刮鬍刀組!

老實說,因為工作身份的關係,我不太能用公司名義的立場在我的私領域推薦產品,但這次好像看到林志玲對我說愛你那樣。是的-我.戀.愛.了...(閱讀更多...)